南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化艺术节
市委副书记龙翔到市文广新局检查第八届中国京剧艺术节筹备工作
发布日期:2017-05-05  作者:  来源:局京剧节综合组、宣传信息组  审核:  视力保护色:

  54日下午,市委副书记龙翔专程到市文广新局检查督促第八届中国京剧艺术节筹备工作,听取了有关工作情况汇报。刁仁昌局长重点汇报了近期宣传、票务、剧场、接待等方面工作进展情况。龙翔副书记提出了四点要求:第一,要明确更高目标。第八届中国京剧艺术节是全国文化系统的重大活动,文化部、省、市领导高度重视,省委宣传部部长王燕文多次提出要求。京剧艺术节在南京举办,市文广新局要举全局之力为办好艺术节做好服务工作,要发扬拼搏精神,把各方面工作做细、做实。明确要求艺术节组织工作要争取让文化部、省委、省政府满意,让演出院团满意,让艺术家满意。第二,要进一步营造宣传氛围。重点要加大宣传力度,拓宽宣传渠道。尽快协调在公交车上做车身广告、媒体广告、户外广告要全覆盖。在演出场地周边、院团居住宾馆营造氛围,做好京剧节户外广告投放、宣传品发放。第三,要认真做好各演出场次观众的组织工作。要保证剧场周边的环境,每场演出必须精心组织,保证观众的数量和演出效果。第四,要做好与中央、省有关单位的衔接。京剧艺术节是全国性的活动,文化部、外省、市演出团体要来,还有来自全国的京剧艺术家、专家参与,要确保各项工作有条不紊的开展,要做好与各部门、单位的衔接,保证各项工作有序进行。 

上一篇: 省委宣传部召开中国京剧艺术节筹备工作协调会

下一篇: 第十五届南京文化艺术节圆满落下帷幕