南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化艺术节
市文广新局召开第八届中国京剧艺术节总结表彰会
发布日期:2017-07-03  作者:  来源:办公室  审核:  视力保护色:

  2017630日下午,市文广新局组织召开第八届中国京剧艺术节总结表彰会。会议的主要内容是总结京剧节工作,表彰有功人员。局党委副书记、副局长徐莉莉主持会议,局领导、局机关全体干部、局系统直属单位副处以上干部、玄武、秦淮、建邺、鼓楼、浦口五区文广局主管分管领导以及受表彰单位人员出席了会议。 

  会上,局领导宣读了表彰决定并为获奖单位和个人颁发奖牌和证书;公共文化处、艺术处、宣传处、浦口区文化局、文化艺术中心分别作了京剧艺术节先进事迹汇报。最后局党委书记、局长刁仁昌同志发表了总结讲话。 

  刁仁昌局长在讲话中充分肯定了第八届中国京剧艺术节的各项工作,并代表局党委向圆满完成京剧节服务保障各项工作任务的干部职工表示崇高的敬意,向获得表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。同时对下一步的工作提出了四点建议:一是凝心聚力继续前行,形成推动各项工作的强大合力;二是牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,为党的“十九”大营造良好思想舆论氛围;三是传承古都优秀传统文化,提升南京城市文化品质;四是保持求真务实作风,不断加强干部队伍建设。 

  刁局长在最后讲话中指出,京剧节的成功举办为南京文化发展带来了新的机遇,站在新的起点,面对形势的新要求、人民群众的新期盼,我们要不断增强工作活力,凝神聚力,锐意进取,改革创新,开拓奋进,以澎湃的动力、满满的正能量,完成好时代赋予我们的崇高使命和重大任务,全身心投入到实现“一个建成、六个显著”奋斗目标的实践中去,为南京建设独具魅力的人文都市和历史文化名城做出更大贡献! 

 

上一篇:

下一篇: 第八届中国京剧艺术节圆满闭幕