南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文博之夏
南京市民俗博物馆第六届“我是小小传承人”主题夏令营活动通讯
发布日期:2014-08-06  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

  201485由南京市文化广电新闻出版局、南京市教育局共同主办,南京市民俗博物馆承办“我是小小传承人”主题夏令营活动迎来了最后一期的营员们。 

  本次夏令营活动共接待来自南京市三十多家中、小学未成年人数共计750人,让不同群体的孩子共享传承非遗的快乐。本次活动教学采用“理论结合实践”的模式进行,让营员更全面了解所学非遗工艺制作。宣传方式上在传统报刊、电台宣传的基础上加入官方网站、微博等多种新媒体结合的宣传方式,让“我是小小传承人”夏令营的信息得到了更广泛的传播。 

  “我是小小传承人”活动的成功举办除了得到南京市文广新局南京、南京市教育局相关部门的支持、南京市民俗博物馆同仁共同努力外,也得到了大学生共建基地的老师、志愿者的鼎力相助,他们在整个夏令营活动中不辞辛苦、任劳任怨的工作的态度和奉献精神,深深感动着夏令营营员和我馆的工作人员。 

  明年我们将继续努力,让更多的未成年人参与到这项暑期活动中来!

 

 

 

 

(南京市民俗馆供稿)

 

上一篇: 溧水区文广局组织文博之夏参观活动

下一篇: “我是小小传承人”夏令营第三期开营