南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化惠民
2014“点亮希望”百场公益演出广场行——浦口区开展“文化惠民”系列公益演出
发布日期:2014-05-19  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

 

  近日,浦口区文化惠民系列演出全面展开,区文化馆组织了优秀演出队伍分别来到桥林街道和汤泉街道,丰富广大群众文化娱乐生活。

  演出紧扣“欢乐社区行”文化惠民的活动主题,深入基层,扎根社区为老百姓提供文化服务。演出邀请了南京市开心茶馆、区文化馆艺术团、泰山街道民生艺术团、艺海缘舞蹈工作室和北方曲艺学院等多支队伍参演节目。每场演出都会带去15个节目的精彩表演,其中民歌联唱《激情燃烧的岁月》、魔术表演《天女散花》都是最新编排的节目,带来耳目一新的感觉,女中音独唱《上海滩》、戏曲联唱《马年新调》老调新唱,传统文化色彩浓厚;对口相声《反正话》、舞蹈《肚皮舞》现场掌声不断,获得了很高的人气。

  我区的文化惠民演出接下来还将走访到区内的其他街道,以“从群众中来找文化,让群众来演文化,再让群众享受文化”的服务理念,使文化真正惠及到民,不断提升百姓的幸福感。

  

上一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——浦口区公益演出走进沿江街道

下一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——活动安排总表