南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化惠民
2014“点亮希望”百场公益演出广场行——浦口区公益演出走进沿江街道
发布日期:2014-05-30  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

  近日, 南京市文化惠民“百千万行动计划”2014年“点亮希望”百场公益演出广场行---市歌舞剧院浦口专场演出走进了沿江街道。本次活动由南京市委宣传部、南京文化广电新闻出版局主办,市歌舞剧院、浦口区文广局、浦口区沿江街道办事处承办。  

  沿江街道路西广场的舞台上,市歌舞剧院的艺术家们为广大居民朋友们呈现了一场精彩的演出。优美的舞蹈、激情的歌曲、幽默的相声表演,精彩纷呈。虽顶着炎炎烈日,但艺术家们与观众朋友近距离的互动,着实把现场的气氛推向了高潮,赢得了观众阵阵热烈掌声。  

  本次演出是南京市文化惠民演出的一个缩影。九、十月份南航大学生艺术团等专业团体还将会来到我区,向浦口百姓呈上更多更好的艺术盛宴。  

  (浦口文广局) 

上一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——秦淮区“文化惠民直通车”——第28届“秦淮之夏”图书馆“悦读...

下一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——浦口区开展“文化惠民”系列公益演出