南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化惠民
2014“点亮希望”百场公益演出广场行——“幸福溧水”第十四届广场文化宣传月活动拉开序幕
发布日期:2014-06-23  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

  6月22日晚,由溧水区委宣传部、溧水区文广局联合主办,区文化馆和各镇文体中心承办的“幸福溧水”第十四届广场文化宣传月活动,在南门广场隆重拉开帷幕。

  为了不断丰富广大人民群众业余文化生活,贯彻落实党的十八届三中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,使广场文化活动经常化、制度化和规范化,我区已经连续14个年头举办广场文化宣传月活动,它已经成为溧水文化活动的一个品牌,成为溧水人民夏季纳凉的精神大餐。

  整个广场文化宣传月活动从现在开始,到10月底结束,历时5个月,共有20场文艺活动,有综艺、戏曲、杂技等节目,在场地安排上主办方也做了具体的安排,除了城区还将部分演出安排到镇(区)特色文化广场。

  广场文化宣传月活动的开展,一方面是按照南京市文化惠民“百千万”行动计划的要求,举办市民群众喜闻乐见的文化活动,不断活跃城乡文化生活,提升城乡生活品质;另一个目的就是通过文化宣传月这个平台,为我区的广大文艺爱好者搭建展示的舞台,来培育地方文化特色团队,培养和发现群众文化活动带头人,来共同推动全区文化事业的繁荣发展,为建设绿色美丽幸福新溧水做出新的贡献。

  (溧水区文广局)

  

上一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——省京剧院赴溧水举办专场演出

下一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——“经典名曲 夏夜交响音乐会”在南京文化艺术中心上演