南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化惠民
2014“点亮希望”百场公益演出广场行——省京剧院赴溧水举办专场演出
发布日期:2014-07-09  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

 

  7月8日晚,2014“点亮希望”百场公益演出广场行京剧专场演出活动在溧水区南门广场举行,来自省演艺集团京剧院的各位艺术家们为当地居民表演了《扈家庄》、《打虎上山》、《家住安源》、《 智斗 》和《钓金龟》等经典唱段,演出持续了1个半小时,现场气氛热烈,广大戏曲爱好者们看了以后,大呼过瘾,表示很希望以后能多看到这样高水平的演出。

  据悉,在今年的广场文化宣传月期间,溧水区还将在南门广场先后举办江苏城市频道社区行、省锡剧团锡剧专场、南京市群文干部专场演出,努力让本地市民在家门口就能看到“高、大、上”的文艺节目。

 

   

 

   

   

   

 

   

 

   

    (溧水区文广局)

 

 

  

上一篇:

下一篇: 2014“点亮希望”百场公益演出广场行——“幸福溧水”第十四届广场文化宣传月活动拉开序幕