南京市文广新局
首页 > 专题活动 > 文化惠民
“童年大眼睛”第十一届南京市少儿艺术团队文艺大赛颁奖晚会圆满成功
发布日期:2017-03-10  作者:  来源:公共文化处  审核:  视力保护色:

  35日晚,由南京市文广新局、市教育局、市关工会联合主办,南京市文化馆承办的“童年大眼睛”第十一届南京市少儿艺术团队文艺大赛颁奖晚会在南京文化艺术中心成功举行。市关工委常务副主任汪正生,市关工委副秘书长周福龙,市文广新局副局长、副书记徐莉莉,市宣传系统关工委副主任张年安等领导出席晚会,共同为第十一届南京市少儿艺术团队文艺大赛获奖选手及单位颁奖,并与现场近千名观众一起观看了汇报演出。 

  第十一届南京市少儿艺术团队文艺大赛分别举行了舞台表演类比赛和书法美术类比赛。舞台表演类设器乐、声乐、舞蹈、戏剧4个专场 ,有来自全市11个区和江苏省妇儿中心等单位的60多支少儿艺术团队、近1600名少年儿童参加。书法美术类比赛共收到参赛的少儿美术、书法作品841件。35日晚颁奖晚会上举行了本届比赛获奖的优秀舞台类作品展演,获奖美术书法作品在长江路101号南京美术广场进行集中展示,向广大市民全面展示我市广大青少年健康向上、多才多艺的精神面貌和热爱祖国、热爱生活的时代风采。 

 

 

上一篇: 南京开展“阅书香,悦人文”地铁快闪阅读活动

下一篇: 向日葵行动·手拉手关爱特殊儿童暨好书共分享公益活动正式启动