前言

2015年,是南京文化建设不平凡的一年。这一年,南京市文化事业和文化产业实现双轮驱动,公共文化服务体系建设深入推进、文化产业持续发展、历史文化遗产保护成效显著、文化市场繁荣有序、文艺创作再结硕果、广播电视事业取得新进展、新闻出版迈上新台阶、文化影响力和知名度进一步提升。为总结回顾全市文化系统2015年工作取得的成绩和经验,记录过去一年南京文化建设的璀璨历程,扩大南京文化工作影响,南京市文广新局于近期组织开展2015年全市文化系统10件大事评选活动。经广泛征求意见,遴选出30件候选文化建设事项,拟通过“南京发布”微信公众号、南京文化广电新闻出版局网站向社会公开投票征集,从中评选出10件文化大事。下面备选条目中,哪些是您心目中的“文化建设大事”?

活动简介

活动主题:

  • 请投票!选出您心中最具代表性的2015年度南京市文化建设10项大事件。

投票规则:

  • 1、请在备选项右下角的方框内打勾,最多不得超过10件。
  • 2、请在本页最底部确认提交按钮。
  • 3、投票截止时间:2016年2月20日17时。

南京市文化广电新闻出版系统2015年文化大事候选目录