欢迎访问南京市文化广电新闻出版局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于办事地址变更的通告
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2011-11-03 14:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据南京市政府统一部署,南京市政务服务中心暨南京市公共资源交易中心已于2011年10月31日对外试运行。即日起,我局面向企业和个人办理的12项行政许可、非许可审批和公共服务事项,统一在市政务中心A415窗口提供服务(具体事项详见http://www.njzwfw.gov.cn “南京市政务服务中心 南京市公共资源交易中心”网站“办事服务”栏目),原在局机关业务处室直接受理(办理)的方式不再实行。办事人须凭个人有效“市民卡”(或在市政务中心申领临时卡)前往窗口申办各项政务服务事项。

  工作时间:工作日 9:00-12:00 13:30-17:30

  窗口服务热线:025-68505415

  市政务中心地址:南京市建邺区江东中路265号(奥体中心东面,乘坐地铁2号线可在奥体东站4号出口到达。乘坐公交57路、92路、134路、160路在奥体大街/新城大厦站下;170路、186路、129路在新城大厦站下;85路、161路在奥体中心东大门站下;7路、浦集线在奥体中心北门站下;雨乌线在青石村站下)。

  南京市文化广电新闻出版局

  2012年3月5日