欢迎访问南京市文化广电新闻出版局网站

当前位置:首页 > 公示公告

关于配合做好2015年度“12本好书”推选工作的说明
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2015-03-25 12:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各市全民阅读办: 

  为迎接第20个“世界读书日”、首个“江苏全民阅读日”和第十一届江苏读书节,省全民阅读领导小组办公室决定开展2015年度“12本好书”网上推选活动。活动期间,省新闻出版广电局门户网、书香江苏在线网将开辟投票专栏,书香江苏在线微博、微信也将同步发布相关信息。

    请配合做好推选工作。 

  1.网上投票将于323上线,请在本单位网站醒目位置制作漂浮广告,链接至“书香江苏在线网”专栏,同步开展宣传发动工作。 

  2.@书香江苏在线”(新浪微博)和书香江苏微信将同时发布投票信息,请发动广大读者,特别是动员本系统干部职工,积极参与有奖投票活动。 

 

  各地遇有相关情况,可及时与省全民阅读办联系。联系人:朱磊,电话:(02583228650