欢迎访问南京市文化广电新闻出版局网站

当前位置:首页 > 文化要闻

浦口区文广局迅速传达学习区委四届五次全会精神
责任编辑:  文章来源:浦口区文广局  发布时间:2018-08-09 17:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  89日上午,浦口区文广局召开专题会议,传达学习区委四届五次全会精神。 

  会上,传达了王磊区长在区委四届五次全会上的讲话和赵洪斌常务副区长关于全区重大产业项目推进情况的报告,结合文化工作实际提出下一步要求。 

一是进一步提高认识。深刻领会区委全会精神实质,严格落实全面从严治党要求,不断加强党风廉政建设,以落实中央巡视反馈意见整改为契机,解放思想、创新实干,高标准高质量促进文化事业建设。二是倒排时序抓进度,全力推进重点项目建设。加快公共文化服务体系建设、应急广播体系建设等任务。完成41家社区(村)综合文化服务中心的达标建设,完成5家三星级以上农家书屋的创建。三是加强文化市场检查监管力度。建立常态化网格巡查机制,加强娱乐游戏场所的安全监控,加强对民非登记、版权登记监管,积极培育和发展全区文化市场。