南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化交流
中国驻尼泊尔大使于红会见南京文化代表团
发布日期:2018-03-30  作者:  来源:  审核:  视力保护色:
    当地时间3月29日上午,中国驻尼泊尔大使于红在大使官邸亲切会见了南京文化代表团部分成员。
    于红大使对南京文化代表团的到访表示了热烈的欢迎,代表团团长方章武向于红大使详细介绍了此次南京文化日活动的概况。活动期间,将举办南京艺术家作品联展,并展示江苏非遗项目手狮的表演,同时还将制作地道的金陵美食供尼泊尔的观众品尝。




    南京画家杨国利女士向于红大使赠送了专门为大使创作的个人肖像钢笔画,于红大使表示感谢并热情欢迎艺术家们多来尼泊尔寻找灵感,创作出更多更好的作品。



    会见结束后,于红大使和尼泊尔中国文化中心尹坤松主任以及代表团的部分成员在南京画家王柏夫创作的《万里雄关》前合影留念。




上一篇:

下一篇: 品味传统文化 体悟中国精彩—“春之歌”画展女画家在华期间深入开展文化交流活动