南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 广播影视 > 广播影视信息
南京市文广新局圆满完成上合组织青岛峰会安全播出保障工作
发布日期:2018-06-25  作者:  来源:  审核:  视力保护色:
  按照省新闻出版广电局通知要求,上合组织成员国元首理事会青岛峰会重要保障期自2018690时至61024时。为确保广播电视安全播出和网络安全,全市广电系统高度重视,落实各项工作要求,主要做了以下工作:一是及时进行动员部署,进一步提高思想认识。市局转发了省局关于做好上合组织成员国元首理事会第十八次会议(青岛峰会)安全播出及网络安全工作的通知,对安全播出和网络安全各要素各环节提出了明确要求,把其中保障要求通过短信发到市安全播出指挥部全体成员,要求各单位开展动员部署,各级领导加强值班带班。二是组织安全播出检查。市局业务处室对市、区播出机构进行了深入检查;三是切实加强安播保障工作。各级安全播出责任单位提前做好了动员部署、隐患排查和各项技术准备工作,各单位领导深入一线,靠前指挥,关键部门和关键岗位安排了加强班,全市每天超过300人参与值班保障。四是加强对广播电视监测、监听。通过局广播电视监测站(指挥调度中心)及时发布总局、省局和市局安播工作信息。各级值班员认真履行职责,保证信息畅通,落实零报告制度。重要保障期全市参与广播电视安全播出保障679人次。

上一篇:

下一篇: 江北新区大厂街道“境外电视传播秩序”专项整治工作成效显著