南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 公共文化 > 群文活动
高淳区文化馆举办艺术培训班汇报演出
发布日期:2018-01-03  作者:  来源:高淳区文化广电局  审核:  视力保护色:

  1230高淳区文化馆“迎元旦,贺新春”艺术培训班综合汇报演出活动在三楼小剧场举办,共计有400多名学员参加。 

  演出节目丰富多彩,形式多种多样,不仅有钢琴独奏、集体合唱,还有中国舞独舞、拉丁舞集体舞、小演员朗诵等。节目在少儿街舞中拉开序幕,小朋友们酷炫登场,个个帅气自信。正当大家都沉醉在小提琴演奏中还没缓过神来,一段中国舞独舞《喊月亮》的表演,将现场气氛调到最高、欢呼热烈。值得一提的是两位小主持人就是区文化馆小演员培训班诞生的,第一次上台表现相当出彩。小演员班全体学员第一次以诗歌朗诵、当众表演、绕口令练习等形式演出。最后拉丁舞集体舞表演作为压轴,嗨翻全场,台下观众群情沸腾、掌声雷鸣。  

  学员们通过一学期的锻炼,自信心和表达能力明显上升,学员们在这里得到艺术的享受和文化的熏陶,寓教于乐,陶冶情操,丰富了文化生活。

 

上一篇: 老门东踏雪寻踪——金图“阅生活·城南旧事”主题活动圆满举行

下一篇: 溧水区文广局文艺演出庆元旦