南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 公共文化 > 群文活动
溧水区文化惠民演出闹新春
发布日期:2018-02-22  作者:  来源:溧水区文广局  审核:  视力保护色:

  为进一步丰富群众节日文化生活,让老百姓在春节期间在家门口就能感受乡土民俗的浓厚氛围。2月19日、2月21日和222日,区文广局在康利广场开展了《情暖新春》--2018年春节文化惠民活动演出,为广大市民朋友献出三场精彩节目。 

   本次活动的三场演出是春节系列文化惠民活动中的一部分,分别是戏曲专场、民俗专场和舞蹈专场。系列活动中主要邀请该区民间的文艺团队和演员参演,如锡剧《赠塔一折》的演员王彬彬,就曾经受邀参加过东方卫视的“喝彩中华”节目。此外,还有一枝花戏剧团带来的黄梅戏《夫妻观灯》、沪剧《金丝鸟》等,白马李巷艺术团带来的狮舞、划龙船等民俗节目。表演者们在喜庆欢快的乐曲声中翩翩起舞,优美的舞姿,婉转的戏曲,构成了一幅幅欢乐祥和的新春画卷,为现场观众带来了一场又一场视觉和听觉的盛宴,赢得观众们的阵阵掌声。 

  接下来在正月十四、十五日下午两点还将在康利广场举行杂技和综艺专场演出 

   

   

   

   

上一篇:

下一篇: 江宁区文广局开展进校园送电影活动