南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 公共文化 > 群文活动
江宁区群艺馆“送戏下乡” 让百姓零距离感受文化魅力
发布日期:2018-07-02  作者:  来源:江宁区文广局  审核:  视力保护色:

  628日,江宁区群艺馆走进湖熟街道龙都社区,为当地群众送去了一场精彩的文化演出。 

  随着喜庆的音乐声响起,送戏下乡专场演出在舞蹈中拉开了帷幕,热情洋溢的歌舞里饱含着大家对幸福生活的向往与追求。小品《给我点个赞》深受观众青睐,小品取材于现实生活,讲述了一位普通快递员心里小小的愿望,通过这样的表演节目是希望激发现场观众追求幸福生活的信心和动力。随后,快板《全民普法就是好》、京歌《梨花颂》、歌曲联唱《为人民服务》等节目一一呈现在了大家眼前,精彩的表演赢得大家阵阵掌声。

  通过为大家献上的精彩节目,江宁区群艺馆希望在寓教于乐中引导老百姓提升精神文明生活品质,零距离感受到文化的魅力。 

 

  

上一篇:

下一篇: “小红花”走进博茨瓦纳