南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化产业 > 产业信息
南京水晶石助力南京成功申办2020年国际田联世界室内田径锦标赛
发布日期:2018-02-11  作者:  来源:  审核:  视力保护色:
 

 

  

   

   

  摩纳哥当地时间2017年11月26日上午,在国际田联212次理事会上,南京市获得了2020年国际田联世界室内田径锦标赛承办权,这是世界室内田径锦标赛首次来到中国! 

         南京水晶石热烈祝贺南京申办2020年国际田联世界室内田径锦标赛成功,为以技术所长助力南京成功申办所尽的绵薄之力感到荣幸,亦为十余载的奥运情缘感到自豪。 

   诚挚感谢南京市体育竞赛和社会体育管理中心,在申办期间,将水晶石数字科技公司作为官方供应商,并对我们的工作寄予充分认可。 

   

品欣赏 

 

  

 

 

  

 

 

  

动画宣传片

   

 

 

  

   

   

   

   

   

  申办PPT 

   

   

   

   

  申办报告设计 

   

   

   

   

  撰稿:杨凌 

 转自:南京水晶石数字科技有限公司

上一篇:

下一篇: 年终盘点 | 渐入佳境,六大关键词解读中国动漫行业的2017