南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化遗产 > 文博信息
市委宣传部丁铭副部长调研市文广新局文博场馆文创工作
发布日期:2018-02-08  作者:  来源:发展改革处  审核:  视力保护色:

  201827日下午,市委宣传部丁铭副部长赴市文广新局调研文博场馆文创工作。市文广新局刁仁昌局长、潘维林副巡视员、市博物总馆曹志君馆长,局相关处室和南京市博物总馆、南京城墙保护管理中心、金陵美术馆、金陵图书馆、南京市文化馆等5家文创试点单位有关负责人,以及南京设计廊负责人参加调研活动。 

  5家文创试点单位汇报了文创试点工作开展以来的基本情况。曹志君总馆长介绍了文创试点工作遇到的困难与其他城市的有益做法,潘维林副巡视员着重对相关文件政策进行了解读。刁仁昌局长就贯彻落实国务院、省市文创试点工作要求所开展的一系列工作,以及市文广新局开展文创试点工作取得的成就、积累的经验以及亟待解决的问题作了全面阐述。 

  市委宣传部丁铭副部长充分肯定了市文广新局文创试点工作的成绩和经验,并就下一步更好推动文博场馆文创工作、破解文创试点工作难题提出了指导意见。 

       

上一篇:

下一篇: 关于公布江苏钟山工程建设咨询有限公司等单位文物保护工程相关资质等通知