南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化执法 > 执法工作
浦口区领导带队检查文化市场安全生产工作
发布日期:2018-02-12  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

   

  春节将至,为进一步加强文化市场安全生产工作,27日下午,副区长吴光政带领区文广局、区公安分局、区消防大队、区安监局等单位相关负责人,对区内网吧、影院、娱乐场所等人员密集场所进行消防安全大检查。 

  检查组一行对浦口区重点文化场所进行实地抽查,对场所的消防安全管理情况、应急救援预案编制及人员疏散应急演练开展情况等进行了了解,详细查看了场所内的安全出口、疏散标志、应急照明装置,对发现的问题现场提出整改意见。 

  检查中,吴光政副区长要求各经营场所高度重视,重点把握安全生产中的“盲点”、“死角”,切实提高员工的安全生产意识。各职能部门要加大安全生产检查力度,确保全区春节期间文化市场的安全、健康、有序。 

    

上一篇:

下一篇: 江宁区推进“扫黄打非”进基层工作取得成效