南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化执法 > 执法工作
市总队依法取缔一家无证经营KTV
发布日期:2018-03-21  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

    320日晚,市文化市场综合执法总队联合栖霞区燕子矶街道执法大队等部门联合执法,依法对无证经营的热之风茶社进行了处理。

    热之风茶社位于栖霞区和燕路499号,属无《娱乐经营许可证》经营KTV。同时,该茶社的噪音严重扰民,多次被居民投诉举报,此前已多次上门检查并要求整改,经营业主均未按要求落实。对此,市文化市场综合执法总队安排三支队执法人员联合相关部门,对该茶社开展了联合执法。执法人员现场责令其立即停止违法活动,下发了《责令整改通知书》,并对业主违规违法经营进行了批评教育。

    下一步,市文化市场综合执法总队将持续开展全市无证娱乐场所的检查工作,进一步有效规范文化市场经营秩序。

上一篇:

下一篇: 市总队版权案件获省表彰