南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化执法 > 执法工作
南京市文化市场综合执法总队召开季度工作总结会
发布日期:2018-04-03  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

    42,南京市文化市场综合执法总队召开季度工作总结大会,总结一季度工作开展情况,部署二季度工作,并对工作中遇见的困难问题进行了集体研究。市文广新局党委委员、政委尤荣喜,市文广新局党委委员、总队长钱文胜,总队处以上干部及相关负责人参加了会议。

    南京市文化市场综合执法总队积极适应改革新形势,紧盯年度执法任务,突出重点敏感时期文化市场监管,圆满完成了“两会”、春节元旦、南京书展、夫子庙灯会等专项执法保障任务。一季度,共出动1821人次,巡查各类单位1108次,立案93件,办结67件。

    总队政委尤荣喜在会上从“认清形势,提高认识,持续推进文化市场综合执法改革工作;团结一致,提高站位,培养锻造高水平高素质执法队伍;对标找差,争创第一,扎实做好执法办案工作”三个方面对总队下步工作提出了要求。总队长钱文胜在会议上强调“要聚焦‘对标找差’,突出重点领域和新领域执法,着力提高执法办案质量;要强化责任意识,完善体制机制和执法规范化建设,扎实完成改革任务;要持续高压态势,抓好意识形态领域和‘扫黄打非’进基层工作,牢牢掌握意识形态领域主导权;要不断加强学习,全面提升执法水平和履职能力,胜任新形势岗位任务需要

上一篇:

下一篇: 市执法总队全时段监管 保障南京书展圆满闭幕