南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化执法 > 执法工作
市总队召开全体人员会议
发布日期:2018-04-24  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

  423日下午,南京市文化市场综合执法总队召开改革人员划转工作完成后第一次全体人员会议。会上宣布了市总队《关于成立总队改革工作领导小组和过渡期机构设置及人员调整的通知》,标志着市总队正式按照南京市文化市场综合执法改革“三定方案进入过渡运转期。市文广新局党委书记、局长刁仁昌同志出席会议并做出重要讲话。刁局长围绕积极适应新形势、探索建立新机制、主动融入新环境、实现工作新突破四个方面,对市总队工作提出了一年一个新台阶,争创全省第一、全国一流文化执法队伍的希望和要求。总队各内设机构负责人分别做了表态发言,大家一致认为,要认真学习领会刁局长讲话精神,坚决贯彻落实局党委指示要求,以高度的政治自觉性履行好意识形态安全和文化安全卫士职责,振奋精神,扎实工作,用优异的成绩为改革工作交出一份满意的答卷,为南京文化建设迈上新台阶贡献自己的力量。 

上一篇:

下一篇: 南京市文化市场综合执法总队举办文化部第十六批网络文化执法以案施训活动