南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 文化执法 > 执法工作
规范队伍建设 提升专业水平 全市文化市场综合执法人员岗位练兵全面展开
发布日期:2018-05-31  作者:  来源:总队  审核:  视力保护色:

   根据南京市文广新局、南京市总工会《关于开展第二届全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,529日至31日,市总队组织全市文化市场综合执法人员开展了为期3天的封闭式培训,市文广新局党委委员、总队长钱文胜作开训动员,市文广新局党委委员、总队政委尤荣喜进行总结部署,为全市文化市场综合执法人员岗位练兵活动拉开了帷幕。 

   培训期间,围绕全领域执法、典型案例和执法规范化等方面,采取专家授课、骨干交流、闭卷考试等方式,帮助全体人员解决日常执法办案中发现的重难点问题,确保达到提高能力、树立信心、增强意识、检验成果的培训目标。 

   2018年,改革中的南京市文化市场综合执法总队不断强化自身建设,着力打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。此次培训标志着全市文化综合执法岗位练兵活动全面展开,为在全省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中力争佳绩夯实了基础。

 

专家授课

 

骨干交流

 

闭卷考试

上一篇:

下一篇: 市总队网络文化执法支队开展规范网络营业性演出票务市场专项行动