南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 新闻出版 > 版权和出版管理
南京市举办连续性内部资料出版物法规培训
发布日期:2018-01-19  作者:  来源:版权出版处  审核:  视力保护色:
    2018116日,南京市文广新局在江东中路新城大厦召开了2018年度南京市连续性内部资料出版物法规培训会,全市150余家连续性内部资料编印单位参会。

  会上,版权和出版管理处处长吴卫作了动员讲话,她根据党的十九大报告和今年全国宣传部长会议精神,强调增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实做好内部资料编印工作。同时,就如何办好内部资料性出版物提出了具体要求。 

  版权和出版管理处结合我市连续性内部资料出版物编印情况,对照《内部资料出版物管理办法》进行讲解;市报业集团专职审读员陈修强就编辑、审读工作要求与行政法规规定做了详解。 

   

上一篇:

下一篇: 《林散之全集》出版启动仪式暨第一次编委会顺利召开