南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 新闻出版 > 版权和出版管理
南京市全民阅读活动领导小组办公室组织召开南京市全民阅读工作交流会
发布日期:2018-01-29  作者:  来源:  审核:  视力保护色:
    2018123日,南京市全民阅读活动领导小组办公室组织召开了南京市全民阅读工作交流会。市文广新局副局长郑玲玲、市文广新局版权和出版管理处负责同志、各区全民阅读办分管领导及从事全民阅读具体工作的人员等三十余人参加此次会议。

  会上传达了20171222日召开的南京市全民阅读活动领导小组(扩大)会议精神并对《南京市支持公益性全民阅读活动专项经费管理办法(试行)》予以说明;各区阅读办就2018年全民阅读重点工作进行了座谈交流。最后,南京市文广新局副局长郑玲玲针对2018年全民阅读工作提出三点要求:一是工作的新理念,居民综合阅读率已列入对标找差核心指标,各区应用新理念开展全民阅读相关工作;二是工作的新要求,应提升全民阅读工作的专业性、品质化;三是工作的新推进,组织机制的调整、各区促进会的建设、阅读空间的建设、阅读活动的举办及各项宣传推广工作要统筹兼顾、扎实推进。






上一篇:

下一篇: 南京市举办连续性内部资料出版物法规培训