南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 新闻出版 > 版权和出版管理
玄武区少儿图书馆举办优秀小读者评选表彰活动
发布日期:2018-06-04  作者:  来源:玄武区文化局  审核:  视力保护色:

  62日下午,玄武区少儿图书馆举办了优秀小读者评选表彰暨阅读交流活动,共20名小读者获得了2018年度“优秀小读者”光荣称号。少儿图书馆给每个优秀小读者都颁发了荣誉证书、优秀小读者证和两本少儿图书。 

  本次评选出的优秀小读者,是根据上年度图书借阅量,评选出前20名借阅表现良好,能积极参与少儿图书馆各类阅读活动的小读者。活动中,小读者进行了阅读交流和互动,大家共同分享阅读心得,讲述阅读中的有趣故事,感受阅读带来的快乐。 

  优秀小读者评选活动是玄武区少儿图书馆每年“六一”前夕开展的一个品牌活动。目的是通过各种公益性阅读活动来鼓励孩子们走进图书馆,激发他们的阅读兴趣,培养良好的读书习惯,让书香浸润他们的心灵。 

 

上一篇:

下一篇: “图书漂流”社区行启动暨“市民学堂”栖霞开讲——南京再增50个图书漂流文化驿站