南京市文广新局
首页 > 文化建设 > 艺术创作 > 舞台表演
市越剧团“传统戏曲文化创作推广基地” 在溧水揭牌签约
发布日期:2018-03-05  作者:  来源:  审核:  视力保护色:
    为了贯彻落实中共中央宣传部、文化部和财政部《关于戏曲进乡村的实施方案》的通知精神,南京市越剧团与溧水九塘村合作,建立传统戏曲文化创作推广基地,近日在溧水区九塘村李在凤大舞台举行了签约揭牌仪式,市文广新局巡视员顾小荣和市委宣传部副巡视员刘任为基地揭牌。 
   南京市越剧团在九塘村建立传统戏曲文化创作推广基地旨在为村民提供形式多样的越剧文艺演出,促进戏曲特别是越剧艺术在九塘村及终边地区的传播普及和传承发展。未来越剧团将充分利用九塘大舞台的优越条件,选择村民喜爱的优秀传统戏曲剧目,为群众进行整台或名段、名家荟萃的演出,努力做到月月有戏


上一篇:

下一篇: 举办2018年南京市各界人士春节团拜会