南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
第二十三届都市文化节奏响国际爵士音乐盛宴
发布日期:2017-10-17  作者:  来源:秦淮区文化局  审核:  视力保护色:

  1015日下午,第二十三届都市文化节“2017 精彩在秦淮 同乐江苏”之国际爵士音乐节在秦淮区1865文化创意产业园举行。本次音乐节由江苏省人民政府新闻办主办、中共秦淮区委宣传部、秦淮区总工会、秦淮区文化局、秦淮区文联、秦淮区文化馆联合举办,来自法国、比利时、北爱尔兰等国际知名的爵士音乐乐队为园区企业和区内居民奉献了一场精彩绝伦的音乐盛宴,来自异域风情的爵士音乐演奏赢得了现场500余名观众的阵阵掌声。 

    都市文化节是秦淮区文化局重点打造的“文化四季歌”系列活动,以园区、企业为主要载体,以青春、时尚、潮流为特色,主要在秋季举办。本次都市文化节系列活动旨在大力提升全区公共文化服务水平,打造青春、活力、创新的文化体验模式,发挥各类资源平台功能,促进辖区文化产业园区和企业提档、转型、升级,同时发挥年轻、时尚、创意等元素,以国际性人文视角阐述“都市文化”,提高群众参与度,吸引更多年轻群体,满足多元化文化需求。

上一篇: 鼓楼区成功举办“喜迎十九大 放歌展风采”合唱大赛

下一篇: 调动社会资源 助力全民阅读