南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
“幸福溧水”第十七届广场文化演出——十月专场
发布日期:2017-10-25  作者:  来源:溧水区文广局  审核:  视力保护色:

  为喜迎十九大,进一步丰富溧水区人民群众精神文化生活,弘扬时代主旋律,将高品质、高质量演出送给群众,传递社会正能量,由溧水区委宣传部、溧水区文化广电局主办,溧水区文化馆承办的“幸福溧水”第十七届广场文化演出十月专场暨溧水区首届民俗文化大展演圆满落幕! 

  群众的参与和良性互动,是打造全民共享的公共文化服务不可或缺的部分,此次演出给群众搭建了这样一个接触艺术的大舞台。“艺术来源于大众,所以应该还原给大众,我觉得专业院团的任务就是要把我们最精彩的最具有艺术创新的东西拿出来。”参加本次演出的江苏省京剧院李团长表示道,而现场市民观众们阵阵的掌声和欢呼叫好声也彰显此次演出深得群众喜爱。 

上一篇:

下一篇: “高淳文物(图片)巡展”走进桠溪中心小学