南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
高淳区召开网吧业主文明城市创建暨安全教育会议
发布日期:2018-07-12  作者:  来源:高淳区文化广电局  审核:  视力保护色:

  为规范全区网吧市场经营秩序,切实加强网吧市场监管力度,确保网吧市场暑期的平安稳定,助推文明城市创建,711日,高淳区文广局召开文明城市创建暨安全教育会议 ,全区20家网吧业主参加了会议。 

  会议总结了上半年网吧市场监管工作开展情况,肯定了今年以来网吧市场管理取得的成效,并强调未来一段时间各网吧重点做好以下工作:一是迎接文明城市创建检查;二是高度重视消防安全工作,切实将消防安全纳入网吧经营管理工作重点;三是做好暑期网吧管理工作,尤其把好未成年人关。 

  各网吧业主通过会议,提高了责任意识和安全意识,并表示一定守法经营,加强消防安全隐患的排查,为文明城市创建保驾护航。

 

 

上一篇:

下一篇: 浦口区多项举措建设基层综合文化服务中心