南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 头条新闻
“全民阅读工作站”授牌仪式在南京市艺术小学举行
发布日期:2018-05-23  作者:  来源:版权处、艺术小学  审核:  视力保护色:

  2018522日上午,“全民阅读工作站”授牌仪式在南京市艺术小学图书室举行。市文广新局副局长、市全民阅读办副主任郑玲玲,市文广新局版权和出版管理处、南京市艺术小学负责同志及市艺术小学师生参加了此次授牌仪式。 

  南京市艺术小学是一家拥有悠久历史的艺术学校,是全国首创的集文化教育、艺术教育与舞台表演于一体的少儿艺术学校,既是南京的文化名片,也是南京的教育名片。儿童和青少年是全民阅读的重点群体,在六一儿童节来临之际,市全民阅读办在南京艺术小学举行“全民阅读工作站”授牌仪式并赠送3000册图书。 

  市文广新局副局长、市全民阅读办副主任郑玲玲代表阅读办致词:希望南京市艺术小学今后,能够认真落实南京市全民阅读办相关政策,建立健全全民阅读工作相关机制,积极配合南京市全民阅读办完成相关全民阅读指标、落实相关全民阅读政策,深入开展全民阅读相关活动,广泛动员社会力量,精心组织影响力大、参与度高、带动力强的活动,并结合学校特色打造出接地气、受欢迎、影响大的阅读品牌,发挥出全民阅读工作站最大能量,为推动全民阅读和书香南京建设向深度广度延伸拓展作出应有贡献。 

  南京市艺术小学校长邓玲代表南京市艺术小学接受授牌及图书捐赠,并表示:感谢市阅读办对市艺小开展阅读工作给予的指导和帮助,学校将捐赠图书合理安排阅读,精心利用,让更多的学生参与读书活动,增长他们的见识,开阔他们的视野,从中获取知识,汲取营养,让校园充满书香气息。 

上一篇:

下一篇: 市文广新局召开党的建设、作风建设暨党风廉政建设推进工作会