南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 头条新闻
市文广新局召开进一步做好中央环保督察“回头看”相关工作会议
发布日期:2018-07-02  作者:  来源:印刷业管理处  审核:  视力保护色:

  为保证中央环保督察“回头看”南京市相关工作的落实,6月29日上午,市文广新局召开进一步做好中央环保督察“回头看”相关工作会议。江北新区及11个区文化(广电)局负责同志及相关人员参会,市文广新局郑玲玲副局长出席会议。 

    会议首先对中央第四环境保护督察组进驻江苏省开展环保督察“回头看”工作以来,我市相关工作开展情况及省、市对“回头看”工作的相关要求进行了通报;传达学习了市纪委有关生态环境损害责任追究典型问题的通报文件;下发了市文广新局《关于做好中央环保督察“回头看”相关工作的通知》;各区文化局分别就中央环保督察“回头看”开展以来信访件办理情况、主要做法和存在问题等进行了汇报交流;会上,郑玲玲副局长对工作也提出三点意见:一是深化认识,要高度关注“回头看”工作,把这项工作列入重点,明确责任,落实到人;二是加强沟通协调,及时掌握和配合相关信访件办理并及时上报情况;三是抓好落实确保印刷业日常监管各项措施到位,台账规范。

上一篇:

下一篇: 省政协副主席朱晓进率队调研南京市非遗保护工作