南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局与中国银行江苏省分行签订战略合作协议
发布日期:2017-09-11  作者:  来源:办公室  审核:  视力保护色:

  97日,南京市文化广电新闻出版局与中国银行江苏省分行举行战略合作签约仪式。南京市文广新局党委书记、局长刁仁昌,党委委员、市城墙保护管理中心主任郑孝清,中国银行江苏省分行党委书记、行长王兵,副行长祁斌,出席并见证签约仪式。南京市文广新局党委委员、副局长朱海涛,中国银行江苏省分行南京管理部常务副总经理杨林分别代表双方签约。 

  签约仪式前,中行江苏省分行副行长祁斌在致辞中感谢文广新局对中行业务发展的大力支持,表示中行与文广新局保持着良好的合作关系,去年加入南京古都城墙保护基金会,为南京城墙申遗贡献力量。他强调未来中国银行将继续发挥百年品牌积淀和国际合作优势,为文广新局各项投资发展及“一带一路”文化交流合作提供全方位金融服务。为把南京建成国际化程度高的历史文化名城,实现城市历史文化底蕴和国际化元素有机融合,实现传统文化与现代文明相融合做出更大贡献。 

  市文广新局局长刁仁昌,在致辞中表示文广新局在以往的工作中得到了中行的大力支持,向中行表示衷心的感谢。他指出南京文化软实力提升以及“强富美高”新南京建设离不开银行的支持,希望以此次签约为契机,与中行在文化领域的各个方面加深合作,落实省委对南京提出的“两高两强”新要求,为实现“一个高水平建成,六个显著”目标而努力。 

  本次战略合作协议的签署将为市文广新局和江苏中行的合作开启新的篇章,下阶段双方将进一步扩大合作范围,携手共同抓住当前发展机遇,为建设有历史文化底蕴的新南京做出贡献,让南京文化走出中国,走向世界。 

上一篇:

下一篇: 市委宣传部曹路宝部长调研指导市文广新局工作