南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
刁仁昌局长检查指导安全播出工作
发布日期:2017-10-12  作者:  来源:技管处  审核:  视力保护色:

  为深入细致做好党的十九大安全播出工作,确保党的十九大广播电视重要保障期内全市广播电视安全播出万无一失,1011日下午,市文广新局刁仁昌局长带队对南京广电集团老鹰山发射台进行了检查。检查组一行首先来到信号监控机房,集团分管负责人介绍了该台承担任务、人员配备、管理制度以及为十九大安全播出所做的工作。刁局长详细询问了信号流程、电源保障、应急处置等情况。对广电集团为保障十九大安全播出所做的全面扎实的工作表示肯定;对该台值班人员的辛苦付出表示慰问。要求他们再接再厉,从讲政治的高度进一步提高对做好十九大安播工作的认识;以更严的标准、更细的作风确保安全播出工作万无一失;随后,检查组一行来到发射机房,察看机器设备运行情况,对机房的消防、保卫工作提出了要求。市文广新局王冬青副局长,广电集团分管领导,浦口区分管领导,市局业务处负责人、浦口区文广局领导陪同检查。 

 

 

 

上一篇:

下一篇: 市文广新局圆满完成明代石塔抢救性考古发掘任务