南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
南京市组织开展“扫黄打非”进基层督查工作
发布日期:2017-10-24  作者:  来源:总队办  审核:  视力保护色:

  了进一步推进“扫黄打非”进基层工作,加强基层“扫黄打非”队伍建设,南京市组织开展了“扫黄打非”进基层专项督查。督查工作采取交叉检查的方式,组织各区相互检查、相互学习、相互促进。市文广新局党委委员、执法总队总队长、“扫黄打非”办公室主任钱文胜同志带队深入街道、社区检查基层单位是否建立了办公地点、是否挂牌并查看了工作台账、听取了工作人员的汇报。钱文胜同志提出要重视“扫黄打非”进基层工作,充分发挥街道、社区“扫黄打非”群防群治机制作用,尽快完成社区以上“扫黄打非”监管网络全覆盖任务。此次督查,有力地推进了基层“扫黄打非”组织建设工作。下一步,南京市将主要在“扫黄打非”基层工作“见成效”上下功夫,立争通过基层网络发现案件线索,办成一批案件,切实提升基层“扫黄打非”工作水平。 

上一篇:

下一篇: (南京)中国城墙研究院正式成立