南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局赴南京市艺术小学开展“对标找差”工作专项督查
发布日期:2018-05-13  作者:  来源:南京市艺术小学  审核:  视力保护色:

  511日上午,市文广新局王冬青副局长一行来到南京市艺术小学开展“对标找差”工作开展情况专项督查。 

  督查中,邓玲校长就“对标找差”方案,各项措施落实等方面作了汇报,并从艺术教育与创作、文化教育教学、国际化视野方面进行了“对标找差”。督察组对南京市艺术小学“对标找差”工作推进情况给予了肯定,并结合汇报中的重点工作和问题进行了座谈交流。 

  王冬青副局长强调,“对标找差”工作要进一步深化认识,层层抓好落实。要进一步强化措施,突出重点,加大力度,加快工作进度,主动作为,统筹安排各项工作。特别是学校要将意识形态工作放在首位,紧抓思想教育;要加强学校干部队伍和师资队伍建设,重点培养后备年轻干部和优秀青年教师队伍;要打造面向国际,面向未来的教学体系,进一步扩大“小红花”的知名度。邓玲校长作了表态发言,表示将在市文广新局的指导下,继续真抓实干,积极落实制度与措施,将各项工作做细、做实。 

上一篇:

下一篇: 市文广新局赴浦口区督查对标找差工作