南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局召开2018年度市文广新系统对标找差重点调研课题专家评审会
发布日期:2018-07-05  作者:  来源:政策法规处  审核:  视力保护色:

  根据省、市开展调研工作的有关要求,为深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究工作的系列重要讲话和指示精神,以调研促进文化工作的开展,市文广新局积极组织推动全系统开展对标找差大调研。74日上午,市文广新局召开了2018年度市文广新系统重点调研课题专家评审会, 局相关处室、区文化(文广)局及局直属单位等15家单位申报的24个课题参加了评审。由市委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省文化馆及南京市社科院文化发展研究所的领导和专家组成的评审委员会对课题进行了评审。 

  会上,各申报单位从课题项目概况、基础条件、对比优势、研究意义等方面逐一汇报,阐述各自申报项目的科学性、针对性和可操作性,评审专家现场评分。下一步,市文广新局将针对评审意见,对各单位上报的调研课题及材料进行评审,确定2018年度市文广新系统重点调研课题 

上一篇:

下一篇: 文化部中期验收南京市文化馆老年大学规范化试点工作